
Дорога к звездам
2 декабря 2020
Где:
Москва, Смоленская пл., 3, 1-й этаж.
Когда:
Один из самых амбициозных ресторанных проектов Санкт-Петербурга — Eclipse — приезжает с гастролями в столичную цитадель высокой гастрономии — Chef’s Table.

8 и 9 декабря свое мастерство в этих стенах продемонстрирует бессменный шеф Eclipse Сергей Фокин. Первый ужин “Дорога к звездам” будет сольный — из 13 фирменных блюд Сергея со специально подобранными напитками. Второй, 9 декабря, — “в четыре руки” с шефом WRF Владимиром Мухиным, с обилием сюрпризов.
Меню ужина “Дорога к звездам”:
- Мурманский гребешок с квашеными кабачками / Холодный взвар из липы и душицы
- Крем из утиных сердец с копченым черносливом / Свекольный квас на меду
- Хворост с кремом из трески и хрустящей сметаной / Комбуча из бузины
- Ладожский сиг с нитро-крошкой из овощей и сладкой сметаны / Сок из капусты, кольраби и топинамбура
- Карпаччо из гатчинской говядины с тартуфо из сморчков / Arno с кордиалом из йошты
- Мурманский гребешок с овсом и кольраби / Сок из красной капусты и зимних ленинградских яблок
- Ладожский судак с хрустящим картофелем и пеной из ряженки / Гречишная комбуча с саган-дайля
- Бон-бон их хрустящей фуа-гра / Взвар из шиповника, яблок и черноплодной рябины
- Дикий заяц с карамельной морковью и песто из трав / Gimlet by Repino с ромашкой и почками сосны
- Российские фермерские сыры
- Сорбет из смородинового вина и луговых трав
- Саварен с узбекским лимоном и кремом из листьев черной смородины
- Птифуры
Сбор гостей: в 19:00.
Стоимость каждого сета: 16 000 руб. с персоны.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана Eclipse