
Зимняя ярмарка в “Охта Парк”
“Охта Парк” приглашает всех жителей Санкт-Петербурга и Ленобласти на зимние ярмарочные гуляния.
25 декабря площадь для гуляний начнут украшать и у подножья склона рядом с пушистой елкой гостей будет ждать рождественская карусель с разноцветными огнями и многое другое.
В уютных ярмарочных домиках для вас приготовят навынос ароматный горячий кофе (Baggins coffee) и сдобные чешские сладости (“Чешский трдельник”). Вкус классического парижского стрит-фуда подарят угощения французского бистро “Пантюр”, а перенестись в Испанию гости смогут в корнере Don Tapa.
Также всех гостей ярмарки ждет корейский стрит-фуд “Пян-се” и бургеры по авторским рецептам от поваров “Бюро”. Среди резидентов ярмарки — пита-бар “Бабагануш” с яркими блюдами ближневосточной кухни и “Лавка фермера”, которая предложит гостям мясные деликатесы, домашние сыры и свежую молочную продукцию.
26 декабря состоится праздничное открытие ярмарки. На площади вас будет ждать Снегурочка со своими помощниками, клоунами и эльфами. Вместе они проведут веселые викторины и разыграют призы от хоккейного клуба СКА и резидентов ярмарки. Рождественское настроение обеспечат самые заводные треки от популярного диджея!
Время работы ярмарки с 11:00 до 22:00.
Зимняя ярмарка “Охта Парка” — это праздничное настроение, веселые и вкусные выходные для всех любителей активного отдыха.
Резиденты зимней ярмарки в “Охта Парке”:
Baggins coffee: какао “Рождественское печенье”, яблочный пряный кофе, раф Milky Way или “Пряная халва”, чай “Апельсиновый грог”, а также тыквенно-пряная, жасминовая и апельсиновая матча.
“Чешский трдельник”: средневековое лакомство из дрожжевого сдобного теста, которое спиралью наматывается на вал из бука, обсыпается сахаром, корицей и выпекается на угольном мангале или в специальной электрической печи. Можно добавить начинку, например, шоколадную пасту.
Французское бистро “Пантюр”: классика парижского стрит-фуда. Настоящие французские блины, мягкие гонконгские и брюссельские вафли с начинками на любой вкус, а также испанский чуррос с соленой карамелью собственного производства.
Корнер испанской кухни DON TAPA: паэлья с морепродуктами, курицей, пикантными испанскими колбасками чоризо, говядиной или креветками на выбор. Также в меню ароматный кукурузный и томатный крем-суп. Ресторан выбирает только качественные и проверенные продукты. Оригинальные способы приготовления позволяют раскрыть натуральные вкусовые качества каждого блюда.
Корейский стрит-фуд “Пян-се”: сочная паровая булочка “Пян-се” с капустно-мясной начинкой и пряными специями. Она не жарится, а готовится на пару, что придаёт ей своеобразный вид и аромат.
Бургерная “Бюро”: бургеры из премиальной мраморной говядины Black Angus c грибами и сливочным сыром — для ценителей традиций. Для любителей нетривиальных блюд — с арахисовой пастой и беконом или оригинальное сочетание мяса с голубым сыром и вареньем из абрикосов. Для тех, кто не любит говядину, повара приготовят бургер с лососем или филе цыплёнка. А еще в меню — детский бургер: мягкая булочка, вкусный соус и сочная мясная котлета — точно понравится!
Пита-бар “Бабагануш”: оригинальные рецепты, привезенные прямо из Тель-Авива, вместе с настроением и атмосферой Ближнего Востока. Фавориты меню: шварма на израильских специях, домашний хумус, фалафель, шакшука и еще много интересных блюд и сладостей. Все овощи закупаются исключительно на рынке, специи и яркие соусы — в Израиле, а свежее мясо повара маринуют и жарят на месте. Почувствуй тепло, солнце и музыку города, окутанного пряными ароматами и веселым шумом.
“Лавка фермера”: уникальный микс продукций от двух лучших мясных компаний Carbo и Sadkо, натуральная фермерская молочная продукция и вкусные десерты от Lala cake. В меню — король готовых блюд Brisket, говяжий грудной отруб, который готовится при низких температурах (low&slow) в смокере от 9 до 12 часов.