
Устрицы — это очень вкусно!
Пробовали ли вы когда-нибудь устриц? Свежих или запечённых? С сырами или соусами? В старой купеческой усадьбе Рогаткиных-Ёжиковых в ресторане “Купцы и устрицы” всех посетителей готовы порадовать разнообразными позициями из устриц в сочетании с белым вином или шампанским.
Устричное меню сможет удивить даже гурманов своей вкусовой палитрой. Например, устрица “Святой Патрик” обладает самым высоким мясным индексом, дикая “Императорская” поразит посетителей своим внешним видом. А гости, которые хотят попробовать все и сразу, могут заказать сеты из трёх устриц: с икрой или с соусами.
Что еще интересного подготовили для посетителей? Морское плато, в которое входит сашими из гребешка, тартар из гребешка, магаданские креветки, морской ёж с соусом понзу и “Императорская” устрица. Также устрицы дополняют различные блюда. Например, ризотто с устрицами белыми грибами или тартар из устриц и морского гребешка с овощной сальсой. Тонкий вкус таких позиций из меню наилучшим образом сочетается с вином.
Processed with VSCO with a8 preset
А каждое воскресенье все желающие могут с полудня до пяти вечера прийти на устричные бранчи. На них можно взять столько охлаждённых “Императорских” устриц, сколько захотите! Такое мероприятие раскрасит серые дни новым цветом.
Для удобства гостей работает собственная бесплатная парковка.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана