Весенний “Рынок выходного дня” в “Севкабель Порту”

Весенний “Рынок выходного дня” в “Севкабель Порту”

8 мая 2021
Когда:
8 мая 2021 - 9 мая 2021

“Рынок выходного дня” от команды #онипожратьлюбят вновь открывается в “Севкабель Порту”.

Каждый год, когда наступает это событие в Санкт-Петербург приходит весна. 8 и 9 мая проект #онипожратьлюбят во главе с Ксенией Дубяго устроит долгожданный маркет, который состоится при поддержке компании “Самокат”.

В пространстве “Севкабель Порт” в течение двух дней будет находиться почти полсотни резидентов. А сам рынок будет проходить в новой локации — клубе “Морзе”, который разделят на несколько зон: с корнерами, напитками, изделиями ручной работы и фермерскими продуктами. Для начала гости могут себе взять головку сыра от “Воронцовских сыров”, “Пастушьего сыра”, в “Семейной сыроварне” или “Армянских сырах”. В разделе гастрономии можно найти грузинские продукты у Натии в “Грузинской лавке”, арахисовые пасты от “Экобум”, колбасы из дичи в “Деликатес дичь”, сочные вяленые томаты и базиликовый песто от команды “Бодрый песто”. А фермерские продукты можно будет закупить в “Поместье Кондратьевых”.

Также на рынке можно будет купить разные мелочи для ухода за собой или дома. В No Name Ceramics есть броши, тарелочки и вазы в форме гранатов, и кое-что новенькое, а в Porcelain посуда из костяного фарфора ручной работы. Ansem Store привезут эстетичные украшения ручной работы, у Just Craft посетители найдут аксессуары из дерева. На маркете в этот год будут и новички — AJJ, которые порадуют модными украшениями унисекс и Self Love с бодипозитивной косметикой натурального состава. Для домашних спа-процедур можно приобрести мыло ручной работы в ‘Ежаньке”. А чтобы сиять как настоящий бриллиант, можно прикупить глиттеры у Queridos Glitters. На выходе с рынка гостей будут ждать нежные букеты от Kraft Flowers.

Но и это еще не все, на мероприятии можно будет и подкрепиться, например, у “Паэльщика” или в GYROS. Гости, которые хотят окунуться в мексиканский вайб непременно должны отправиться в Тасо Power, а любители корейских пирожков на пару в “Пян-се”. На рынке можно найти даже бездрожжевые лепешки пьядины с тремя начинками в Milano good vibes. А на десерт посетители могут заглянуть в Holy Popsicles, который славится геометричным мороженым на палочке ручной работы и необычным вупи-мороженым. 

Переходим к корнерам с напитками. Армяне приготовят кофе в джезве на песке, а “Культура Кофе” и “Больше кофе” порадуют классикой и альтернативой. Гости, которые любят традиционное китайское чаепитие, могут отправиться к “Белой обезьяне”.

В субботу и воскресенье с 16:00 для гостей будут исполняться диджей-сеты, а 8 мая планируется живая музыка и танцы после 21:00.

Календарь событий

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3