Террасы ресторанов FermA и “ДеДа Хинкали”

Террасы ресторанов FermA и “ДеДа Хинкали”

2 июля 2020

Терраса ресторана FermA, рассчитанная на 30 посадочных мест, удачно уместилась под сводами просторной галереи, находящейся по соседству с заведением.

При такой монументальной защите не страшна почти никакая непогода. А, стало быть, ничто не сможет отвлечь от вдумчивого уничтожения фирменных деликатесов от бренд-шефа Зиннята Акбашева. Самые лакомые лоты — салат с теплым крабом, салат из семги горячего копчения, студень, деревенский суп из тыквы, пицца “Кватро формаджи”, жаренная в печи утка с соусом из портвейна и черной смородины (подается со штруделем из капусты и яблок), каре барашка и, конечно же, легендарные заварные булочки с кремом шантильи.

Финляндский пр., 1. Т: +7 (812) 643 0430.


Буквально по соседству и под аналогичной “галерейной” защитой находится терраса грузинского ресторана “ДеДа Хинкали” (вместимость — 34 места). Команда под руководством шеф-повара Александра Казимирского каждый день готовит вкусные хинкали с бараниной, свининой и говядиной, курицей и аджапсандалом. пхали из шпината, свеклы или стручковой фасоли, сациви с курицей, ореховое харчо по-мегрельски, оджахури, люля-кебаб и шашлыки. При заказе мангал-ассорти — кувшин домашнего вина в подарок.

Финляндский пр., 1. Т: +7 (812) 643 0848.

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторанов

Календарь событий

Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6