И снова Omakase!
Удачную коллаборацию, как говорится, не грех и повторить. 20, 21 и 22 января в ресторане Sintoho (Four Seasons Lion Palace St. Petersburg) пройдут еще одни гастроли шеф-повара Владимира Пака, живущего и работающего в Норвегии.
Обладатель звезды Michelin Владимир Пак и “хозяин площадки”, шеф-повар ресторана Sintoho Бадма Адучеев приглашают на традиционный японский ужин Omakase в четыре руки. Omakase, в переводе с японского, означает: “полагаюсь на вас”. То есть, гость оставляет выбор продуктов и блюд за шеф-поваром. Каждый такой ужин пройдет в камерном формате и рассчитан всего на восемь гостей.
Расписание ужинов:
20 января — 18:00 и 20:30.
21 января — 20:30.
22 января — 18:00 и 20:30.
Стоимость: 16 500 руб.
Бронирование: +7 (812) 339 8045.
Фотографии предоставлены пресс-службой отеля