Петербургский дебют Crack Pie
Вызывающий зависимость с первой ложки десерт прибывает в Северную столицу на круизном лайнере.
Победное шествие Crack Pie по миру началось в сети кондитерских и пекарен Momofuku Milk Bar, основанной шеф-поваром Кристиной Тоси в 2008 году. Сливочный и карамельный, мягкий и хрустящий одновременно пирог заслужил репутацию короля нью-йоркских десертов. Его овсяная основа из печенья с нежным тягучим пудингом покрыта взбитыми сливками. Сладкоежки считают его идеальной парой к чёрному кофе.
В Россию пирог привезла Майя Клугман. А в Санкт-Петербурге Crack Pie от Майи Клугман первыми начали подавать в корнере HOT DOG HEAVEN в KUZNYAHOUSE.
14 и 15 августа на лайнере CRUISE by KUZNYAHOUSE празднуют петербургский дебют Crack Pie.
14 августа на рейсе № 3 хозяйкой вечера будет Майя Клугман, которая выступит со своим DJ-сетом.
15 августа, на рейсах № 1 и № 2 гостей ждёт бранч с Русланом Закировым, на котором также представят американский пирог.
После этого уикенда заказать Crack Pie можно на любом рейсе CRUISE by KUZNYAHOUSE.