Растения, растения, растения...
Шеф-повар Виктория Мосина полностью обновила меню ресторана Raw To Go. Меню это, по традиции, — полностью вегетарианское и очень замысловатое.
Сейчас можно попробовать ровно 15 новинок. В их числе — пшённая каша на кокосовом масала-молоке с яблочным вареньем, клюквой и миндалём и черёмуховые оладьи с солёной карамелью и ореховой сметаной собственного производства (эти два блюда подают на завтрак). Основную часть меню открывает тонкий хрустящий драник с копчёной морковью, зеленью и сметаной. Компанию ему в разделе закусок составляет пшеничная лепешка с кимчизом (это “сыр” из орехов кешью, сброженных при помощи рассола от капусты кимчи) и овощами. Далее следуют салат с белой фасолью, щавелем, зернистой горчицей и лимонной цедрой; кимчи из цветной капусты с бурым рисом, водорослями комбу, грибами шиитаке и тофу; чечевичный суп с лимоном и зеленью; лазанья с баклажанами, соусом наполи и кокосовым, картофельные ньокки с грибами и кедровыми орехами, etc. В период Великого поста — особенно актуально.
Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана