Растения, растения, растения...

Растения, растения, растения...

13 марта 2024

Шеф-повар Виктория Мосина полностью обновила меню ресторана Raw To Go. Меню это, по традиции, — полностью вегетарианское и очень замысловатое.

Сейчас можно попробовать ровно 15 новинок. В их числе — пшённая каша на кокосовом масала-молоке с яблочным вареньем, клюквой и миндалём и черёмуховые оладьи с солёной карамелью и ореховой сметаной собственного производства (эти два блюда подают на завтрак). Основную часть меню открывает тонкий хрустящий драник с копчёной морковью, зеленью и сметаной. Компанию ему в разделе закусок составляет пшеничная лепешка с кимчизом (это “сыр” из орехов кешью, сброженных при помощи рассола от капусты кимчи) и овощами. Далее следуют салат с белой фасолью, щавелем, зернистой горчицей и лимонной цедрой; кимчи из цветной капусты с бурым рисом, водорослями комбу, грибами шиитаке и тофу; чечевичный суп с лимоном и зеленью; лазанья с баклажанами, соусом наполи и кокосовым, картофельные ньокки с грибами и кедровыми орехами, etc. В период Великого поста — особенно актуально.

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана

Календарь событий

Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5