Сезон находок

Сезон находок

18 июля 2022
Где:

Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов плавно обновляет меню своего ресторана. По традиции, каждая новинка основана на свежайших локальных продуктах — от друзей-фермеров.

Так, страчателлу от фермы-сыроварни “Деревня” шеф подает с компоте из клубники и свежим зеленым горошком. Тартару из говядины аккомпанирует желе из спелых томатов и айоли из маринованной черемши. Крудо из форели готовят с медовыми персиками, абрикосовым понзу и свежим редисом. Редис (жареный) подается и со скерт-стейком и куриным жу с черным чесноком.

Полностью поменялась структура винной карты. Теперь деление на разделы осуществляется в соответствии со стилистикой конкретных вин (Fresh & Easy, Powerfull & Complicated, etc.). Появилась и возможность попробовать уникальные вина побокально (и по божеской цене). Для этого нужно обратить вовремя внимание на позицию Guest glass.

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана

Календарь событий

Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31