Снова вместе

Снова вместе

6 августа 2022

Уникальный гастрономический фестиваль Farm to Table 2022 откроется в Санкт-Петербурге 6 августа.

Этот комплекс ярких мероприятий, организуемый Антоном Абрезовым, Галиной Рогалевой и Ириной Изотовой, традиционно объединяет рестораны и локальные хозяйства Ленинградской области.

Стартует фестиваль (опять же, по традиции) буквально в чистом поле: 6 августа в месте “Х”, посреди пшеничного поля, будет накрыт огромный стол — для участников и гостей. А сама идея этого ужина — суть, осознанное потребление.

Готовить будут семеро шефов. В их числе Антон Абрезов (Commons), Александр Жеребцов (Bruxxeles), Иннокентий Регентов (Pio Nero), Марина Круч (KRUCH), Никита Сечин (UVA, Merula Terra). Ужин будут сопровождать музыка, танцы, фотосессии, вино и коктейли.

Ужин закрытия, запланированный на 20 августа, в свою очередь, призван напомнить о перенасыщении, когда в доступе человека есть все, и он начинает откровенно вредить природе. Это мероприятие пройдет, что примечательно, на территории Завода слоистых пластиков.

Ну а между двумя этими датами 50 ресторанов будут готовить специальные меню, основанные на продуктах от локальных фермеров. В числе участников фестиваля — Bourgeois Bohemians, Meal, Saro, “Блок”, Ognivo, Sixty Four, “Мансарда”, Saviv, Sea, Signora и другие известные рестораны.

Стоимость билетов на “ужин в поле”, с трансфером — 16 500 руб., (без трансфера — 15 000 руб.).

Фестиваль проходит при поддержке лайфстайл-сервисов “Тинькофф”.

Календарь событий

Декабрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1