Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

“Весь Шекспир” / Выставки

Где:
Театр комедии им. Н. П. Акимова
Адрес:
Невский пр., 56
Когда:
22.07.2019
с 19:00
Возраст:
16+
 
 
“Весь Шекспир”: Выставки, Санкт-Петербург
© NIGHT2DAY Moscow (фото предоставлено Творческой мастерской Алексея Тимофеева)

22 июля на сцене Театра комедии им. Н. П. Акимова гении пантомимы и клоунады Михаил Кукота и Игорь Чехов выступят со спектаклем “Весь Шекспир”, в котором они переосмыслили Уильяма Шекспира, пропустив самые известные пьесы величайшего гения литературы сквозь призму своего ироничного сознания.

Осенью 2017 года Михаил Кукота и Игорь Чехов успешно дебютировали в Санкт-Петербурге с этим проектом, теперь, в разгар лета, у зрителей снова есть возможность пережить шекспировские страсти в самом центре Северной столицы. Артисты представили миру совершенно новое видение самых известных пьес и вновь создали из драматургии XVI века уникальное сценическое произведение под названием “Весь Шекспир”.

Карьера дуэта “Кукота & Чехов” началась на телеканале THT в проектах: Comedy Club, “Comedy Баттл”, “Не спать” и другие. Дуэт победил в популярном пародийном ТВ шоу на Первом канале “Большая разница”.

Художественным руководителем спектакля неизменно остается молодой талантливый режиссер Илья Мощицкий, который известен экспериментальными кросс-жанровыми постановками. “Весь Шекспир” не станет исключением — спектакль запустит на высочайшей скорости столкновение произведений Уильяма Шекспира с сегодняшним днем. Мораль XVI века, традиции английской драматургии, непревзойденный гений автора, хрестоматийные сюжеты, пережившие миллионы сценических трактовок и экранизаций. Пьесы “Макбет”, “Ромео и Джульетта”, “Король Лир”, “Отелло”, “Тит Андроник”, “Гамлет” отражаются и трансформируются в высокоскоростном воображении создателей спектакля. “Весь Шекспир” превращается в ядерный сплав из вымысла автора, который пульсирует через артистов между сценой и зрительным залом.

Зрителей ожидают:

• 2 артиста пантомимы и клоунады;

• 6 самых известных пьес Шекспира;

• 40 персонажей, 28 убийств, 18 сломанных судеб;

• 1,5 часа песен, шуток, крови, слез, танцев, много любви и никаких сантиментов.

Согласитесь, такого не ожидали ни сам Уильям Шекспир, ни Елизавета I, ни все население Эльсинора, и это продолжает удивлять зрителей и театральных критиков Москвы и Санкт-Петербурга!

На карте

Что рядом?

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

август 2019



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Дипломированный сомелье
 
 
Art-Razgulyay
 
 
“Ночь в Манеже”
 
 
100-летие государственных цирков России
 
 
Сезон больших надежд

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).