Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

“Принц цирка” / Цирковое представление

Где:
Большой Санкт-Петербургский государственный цирк (Цирк Чинизелли)
Адрес:
Наб. реки Фонтанки, 3а
Когда:
27.09.2019
30.11.2019
Возраст:
0+
 
 
“Принц цирка”: Цирковое представление, Санкт-Петербург
Фото предоставлено пресс-службой цирка

В Цирке на Фонтанке премьера шоу фонтанов — “Принц цирка”.

С 27 сентября в Цирке на Фонтанке соберется целое созвездие талантливых артистов разнообразных жанров, которые подарят зрителям завораживающее дух шоу, наполненное яркими красками современных технологий и загадками истинной магии цирка, а также демонстрацию феноменальных способностей артистов и мастерство дрессированных экзотических животных.

Новая постановка режиссера Руслана Ганеева представляет собой синтез воды и света, невероятных декораций и захватывающих номеров. Уникальная шоу-программа порадует потрясающими постановками цирковых номеров, красочными декорациями и авторским музыкальным сопровождением. Обилие этнических инструментов в синтезе с электронными технологиями станут отвечать всем современным тенденциям.

Эксклюзивный цирковой спектакль — “Принц цирка” — цирковая феерия, в которой соединятся современные технологии, водоворот света и звука и грандиозное фонтанное шоу…

Вдохновением для режиссера Руслана Ганеева стал один из красивейших городов мира — помпезный Санкт-Петербург, немалую толику величия которого составляют архитектурные и скульптурные шедевры искусства. Путешествуя по Санкт-Петербургу, режиссер не раз отмечал его архитектурные изыски, сделав их основными элементами премьерного шоу “Принц цирка”.

Знаменитые памятники искусства времени барокко — фонтанные ансамбли — неотъемлемый элемент архитектуры и культуры Северной столицы. Формируя облик города, они имеют богатейшую историю и большое культурное значение. В то время, когда легендарные фонтаны в Петергофе уже закончили свой рабочий сезон, на манеже Цирка на Фонтанке впервые появляется новое достижение фонтанного искусства. 20-метровый каскад воды — одно из чудес цирка, аналогов которого сегодня нет в России будет удивлять зрителей и гостей города всю осень.

Царственно-величавые львы представлены в Санкт-Петербурге с завидным многообразием форм и размеров. Они неизменно привлекали горожан и гостей не только внешним видом, но и связанными с ними многочисленными историями и перипетиями событий. Они всегда вольготно чувствовали себя среди людей, словно наблюдали за насыщенной жизнью столичной аристократии. Обитающие в туманном Альбионе, грациозные и многоликие скульптуры львов, невзирая на капризы переменчивой петербургской погоды, легли в основу сюжета настоящей петербургской истории — “Принц цирка”.

Бал-маскарад “Принц цирка” начнется в торжественном зале, в котором знатные особы продемонстрируют свое мастерство и умение. Гости торжественного вечера выберут самого достойного из благородных, которому будет дано гордое звание “Принца Цирка”. В программе бала: безукоризненный гимнаст на мачте Александр Поздняков, самые титулованные в России акробаты на велобайках — под руководством Евгения Залесского, уже полюбившиеся многим обаятельные дрессировщики попугаев Александр и Дарья Оноприенко с номером “Лиры”, новаторский номер соло-жонглера Игоря Жигалова, уникальная эквилибристка Елена Мялицына, образцовые групповые жонглеры Филиппа Пацкевича и несравненная гимнастка на канате Милена Сидоренко, красочная антиподистка с зонтиками Евгения Гончарова, а также знаменитые перши под руководством Романа Маркина, экзотические хула-хупы от Марии Чаплюн, и восходящая звезда манежа Тимур Гончаров с премьерным воздушным номером на ремнях.

Кульминацией бала принцев станет захватывающий зрелищный номер с африканскими львами обладателя серебряного клоуна Международного циркового фестиваля в Монте-Карло, заслуженного артиста Украины Владислава Гончарова, который предстанет в блестящем образе лорда. В постановке, помимо африканских кошек, зритель сможет увидеть удивительные способности и морских львов под руководством Людмилы Чугуновой. Появление двух видов морских и наземных кошек на манеже станет самым настоящим сюрпризом.

Так кто же “Принц цирка”? Ответ на этот вопрос возникнет у зрителя после просмотра новой программы. В спектакле “Принц цирка” каждый сможет стать не просто зрителем, но и участником петербургского светского раута и выбрать своего фаворита, окунуться в мир высоких правил престолонаследия и тонких монархических устоев.

На карте

Что рядом?

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

декабрь 2019



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Императорские бранчи
 
 
Изысканная инновация
 
 
“Тайга” зовет
 
 
Hangar bar на Фурштатской
 
 
Итальянские метаморфозы

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).