Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Женя Любич в FISH FABRIQUE NOUVELLE / Концерты

 
 
Женя Любич в FISH FABRIQUE NOUVELLE: Концерты, Санкт-Петербург
Фото предоставлено пресс-службой мероприятия

9 ноября в клубе FISH FABRIQUE NOUVELLE выступит Женя Любич.

Петербургскую певицу Женю Любич часто называют “русской француженкой”. В России она прославилась, прибыв из Франции в 2009 году — тогда о Жене многие уже знали как об участнице французского проекта Nouvelle Vague. C ними она успела объехать множество стран и покорить немало престижных сцен, включая и парижскую “Олимпию”.

Новый жизненный этап Жени Любич начался на родине, где эту утонченную девушку не с кем сравнить — она существует в своей собственной вселенной, ее творчество не подчиняется границам “формата”. Женя является автором более трехсот песен на русском, английском и французском языках, часть из которых выпущена на альбомах и EP. А полюбившийся во всем мире трек Russian Girl стал визитной карточкой певицы и интернациональным хитом. Эта композиция позднее дала название первой виниловой пластинке Жени Любич.

Многие песни Жени стали саунд-треками к популярным фильмам и телесериалам: “Елки 3”, “Джентльмены, Удачи!”, “Он Дракон”, “Кризис нежного возраста”, “Кости”, “Не быть вместе”. Особый отклик получили композиции, специально написанные для кинокартины “Он Дракон”: “Ритуальная”, “Колыбельная в белых облаках” и “Колыбельная Тишины”. Последняя стала лейтмотивом любви главных героев фильма и получила большой резонанс в СМИ.

“Любой уважающий себя петербургский музыкант должен хотя бы однажды выступить в старейшем клубе города FISH FABRIQUE NOUVELLE на Лиговском, 53. Для нашей группы это безусловное “место силы”, пропитанное духом питерской контркультуры 1980—2010-х. Это источник, продолжающий насыщать нашу музыку новыми идеями, и одновременно — музей. Здесь рядом — арт-центр “Пушкинская, 10” с музеем рок-н-ролла Владимира Рекшана, репетиционной базой БГ и улицей Джона Леннона, на которой находится Храм любви, мира и музыки Коли Васина. Весь этот контекст, безусловно, вдохновляет и одновременно обязывает. Мы давно не давали в Питере ударных электрических концертов, на которых можно танцевать, как в последний раз! До встречи 9 ноября!” — говорит Женя.

Начало в 21:00. 16+

vk.com/jenyalubichffn

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

ноябрь 2019



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Некрополь Российского Императорского Дома
 
 
Большой новогодний базар в ДЛТ
 
 
Party Queen
 
 
Зимний парк MillCreek
 
 
Стильный азиатский гастробар в Пушкине

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).