Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

“30 музыкальных историй” / Шоу

Где:
A2 Green Concert
Адрес:
Пр. Медиков, 3
Когда:
06.12.2019
с 20:00
Возраст:
12+
 
 
“30 музыкальных историй”: Шоу, Санкт-Петербург
фото предоставлено пресс-службой мероприятия

6 декабря в А2 Green Concert группа BrainStorm покажет, расскажет и сыграет свою историю за 30 лет.

Новое шоу “30 музыкальных историй” — это концептуальная программа, которая веером раскроет любимые композиции и свежие коллаборации. Барабанщик BrainStorm Каспарс Рога создал для концерта уникальный продакшн, где звуковой ряд поддержат видео из архива группы и световая драматургия.

В сет-лист концерта войдут песни, впитавшие историю группы. Так, Lidmašīnas — главный хит юных BrainStorm, My star вышла в финал “Евровидения”, а Maybe изменила весь интернациональный ход группы. “Ветер”, “Выходные”, Colder, Thunder Without Rain, “Ты не один”, “Контакты” — группа выберет самые знаковые для себя композиции, как любимые, так и премьерные для публики.

Феномен BrainStorm — в слиянии трех языковых культур: латышской, русской и английской. Группа из маленькой страны Восточной Европы становится мировым явлением, стирая трудности перевода между строк. Их работа с легендарным Антоном Корбайном, автором культовых фото Depeche Mode, U2, RHCP и Metallica, обеспечивает BrainStorm международный индекс узнаваемости.

От них исходит янтарное тепло. Прибалтийские интеллигенты, уверенно и нежно взрывающие стадионы. BrainStorm называют “ансамбль из песочницы”, ведь этим парням удалось невероятное — вынести настоящую мальчишескую дружбу из провинциального двора на мировую арену.

BrainStorm выпустили 22 альбома на разных языках, но музыкальный пик группы — это всегда живые концерты. 4 декабря в Москве и 6 декабря в Санкт-Петербурге BrainStorm представят новое шоу “30 музыкальных историй”.

На карте

Что рядом?

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

декабрь 2019



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Япония? Сейчас!
 
 
Императорские бранчи
 
 
Изысканная инновация
 
 
“Тайга” зовет
 
 
Hangar bar на Фурштатской

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).