Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

Christmas Charity Market / Ярмарки

 
 
Christmas Charity Market: Ярмарки, Санкт-Петербург
Фото предоставлено пресс-службой мероприятия

С 18 по 22 декабря под сводами загадочной Анненкирхе пройдет ежегодная благотворительная ярмарка с неповторимой атмосферой Рождества и Нового года.

Christmas Charity Market не просто типичный рождественский маркет, а настоящее культурное событие, проходящее в одном из самых удивительных мест города. Здесь не будет скучных и быстрых прогулок между рядами, здесь вас ждут незабываемая атмосфера праздника и настоящий дух Рождества!

В течение двух дней для гостей будут выступать известные музыкальные коллективы и петь рождественские песни настоящие хоры, будут организованы увлекательные экскурсии по Анненкирхе и фотозона с Санта-Клаусом, где все желающие смогут пообщаться с ним и сделать фото на память, а доброжелательные мастера, дизайнеры и кондитеры всегда уделят вам внимание и помогут выбрать идеальный подарок.

Уникальные вещицы на самый взыскательный вкус, праздничные угощения и сладости, авторские украшения, интересные аксессуары, дизайнерские вещи и игрушки, незаурядные предметы декора, косметика ручной работы, винтаж, антиквариат, эксклюзивная керамика, открытки, расписанные вручную, и еще огромное множество других душевных и ярких подарков для родных и близких будут ожидать вас на самой рождественской ярмарке Петербурга.

С 12:00 до 20:00. Вход свободный.

Кирочная ул., 8в. vk.com/annenkirche_event

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

январь 2020



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Новаторский проект
 
 
В новый год с новой пастой
 
 
Выйти из тени
 
 
Сезонное меню гастробарах “Раковая”
 
 
Время перемен

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).