Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

“Мишлен” в Петербурге / Гастроли

Где:
Belmond Grand Hotel Europe
Адрес:
Михайловская ул., 1/7 (угол Невского пр.)
Когда:
17.02.2020
23.02.2020
Возраст:
18+
 
 
“Мишлен” в Петербурге: Гастроли, Санкт-Петербург
Фотография предоставлена PR-службой отеля

Гранд Отель Европа приглашает побаловать себя вкусами и ароматами Южной Италии. С 17 по 23 февраля здесь принимают Роберто Торо, обладателя звезды Мишлен в ресторане Otto Geleng (отель Belmond Grand Hotel Timeо, Таормина, Сицилия).

Звездный шеф-повар приглашает оценить ланч-меню в кафе “Мезонин” и вечернее дегустационное меню в ресторане “Европа” Гранд Отеля Европа.

Ланч-меню: спагетти с групером, диким фенхелем и стружкой из анчоусов, морской окунь и тирамису.

Меню ужинов высокой кухни в ресторане “Европа”: креветки алла пиццайола с томатами черри, оливковой пудрой и соусом из моцареллы; спагетти с устрицами Белон, морепродуктами и петрушкой; красная кефаль “беккафику” с фенхелем и острым апельсиновым соусом; сладкая рикотта с яблоком в белом шоколаде с апельсиновым соусом.

Составленное Роберто Торо меню — очень личная гастрономическая история Сицилии. Он предлагает авторские интерпретации классических блюд, раскрывающие все богатство сицилийских продуктов. Ключом к успеху шеф называет переосмысление традиционной сицилийской кухни в ее простоте. “Моя родина может похвастаться исключительными натуральными продуктами. Когда у вас есть такое отличное сырье, вам не нужно изменять ингредиенты. Просто нужно знать, как подчеркнуть их вкус”, — говорит Роберто.

Кухня Роберто — это тонкий баланс и гармония простых вкусов и аутентичных местных продуктов. Его философия и искусство приготовления пищи основаны на воспоминаниях о времени, проведенном на кухне с матерью в большой итальянской семье. Блюда Роберто впитали в себя цвета, ароматы и вкусы его детства — красный цвет апельсинов, которые отец выращивал в саду, запах свежего хлеба, испеченного матерью, и вкус бабушкиного томатного соуса.

На карте

Что рядом?

Популярные события

  • Выставки
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

январь 2020



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Часы-послание
 
 
Nespresso Talents 2020
 
 
“Авторские Люксы”
 
 
Hard Rock Cafe открывает новый магазин
 
 
Блинная неделя в Charlie

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).