Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

“Абстрасенция” в клубе Blank / Фестивали

 
 
“Абстрасенция” в клубе Blank: Фестивали, Санкт-Петербург
фото предоставлено пресс-службой мероприятия

23 февраля в клубе Blank состоится первый в новом десятилетии большой фестиваль “Абстрасенция”.

На двух танцполах клуба Blank до самого утра будут играть видные представители атмосферной электронной сцены. Хедлайнерами ночи станут британские продюсеры Phaeleh и Slugabed. А днем у всех ценителей электронной музыки будет возможность посетить фан-встречу с участниками фестиваля.

Phaeleh — бристольский продюсер Мэттью Престон. Кинематографичность, атмосферность и меланхоличность его композиций завязаны на работе с текстурой, пространством и смеси garage, dubstep, ambient и инструментальных мелодий.

Slugabed — брайтонский музыкант и битмейкер Грегори Фелдвик. Резидент лейблов Ninja Tune и Planet Mu, неоднократный участник Boiler Room. Ценитель синтезаторов и компрессий работает на стыке wonky, hip-hop, glitch, dubstep и future bass. Последний раз электронщик выступал в России 8 лет назад, на этот раз он приедет с новой программой, в которую войдет материал со свежего альбома.

Фестиваль примет клуб Blank, расположившийся на территории бывшего завода “Арсенал”». Урбанистический антураж локации дополнят визуальные инсталляции от команды медиахудожников.

Лайн-ап: Slugabed (Брайтон), Phaeleh (Бристоль), Numback, Envenn, Delicate Features, Shellc, Antent (Пермь), “Общество Книголюбов”, Ed Kashinsky, Nuage, Unquote, kiyán, Missu (Архангельск), Spaceouters (Москва), K.Numen, Adams

В дополнение к основной программе фестиваля 23 февраля в 15:30 в пространстве Freedom (Казанская, 7) пройдет бесплатная встреча с артистами, на которой можно задать любые вопросы участникам и организаторам фестиваля. Регистрация: abstrasension.timepad.ru/event/1265049

Билеты (18+): от 1300 до 5000 руб.

23 февраля, с 22:00 до 06:00, клуб Blank (Арсенальная наб., 1). abstrasension.ru/blank2020

Популярные события

  • Выставки
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

январь 2020



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Часы-послание
 
 
Nespresso Talents 2020
 
 
“Авторские Люксы”
 
 
Hard Rock Cafe открывает новый магазин
 
 
Блинная неделя в Charlie

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).