Санкт-Петербург


Санкт-Петербург

Владимир Мухин в “Ателье Tapas & Bar” / Гастроли

 
 
Владимир Мухин в “Ателье Tapas & Bar”: Гастроли, Санкт-Петербург

21 и 22 сентября гастроли Владимира Мухина в “Ателье Tapas & Bar”.

“Ателье Tapas & Bar” на Лахтинской, 8, открыли в июле текущего года партнеры по Italy Group — Михаил Соколов и Тимур Дмитриев. За пару месяцев работы заведение стало “местом силы” не только для жителей Петроградки, за грамотной кухней и актуальной винной картой едут со всего города. Темперамент и умеренную легкомысленность места отмечают москвичи, гастротуристы выходного дня. Потенциал проекта оценивают самые строгие критики — коллеги по цеху и ресторанные обозреватели.

Первая серия гастрономических ужинов в “Ателье Tapas & Bar” запланирована на 21 и 22 сентября.

Сезон откроет Владимир Мухин — один из самых известных в мире российских шефов. Московский ресторан White Rabbit, кухню которого он возглавляет, с 2015 года входит в топ-50 лучших ресторанов мира — The World’s 50 Best Restaurants — и на сегодняшний день занимает в нем 23-е место. Лидер молодых поваров новой волны продвигает современную русскую кухню за рубежом, ездит в гастрономические экспедиции, осваивает современные техники, открывая новые свойства продуктов и все богатство их вкусовой палитры. А палитру собственных интересов Мухина можно изучить по многообразию гастрономических концепций, воплощенных в ресторанах холдинга White Rabbit Family, где он занимает должность бренд-шефа: ресторан с перуанской кухней, французское гастробистро, ресторан дальневосточной рыбы и морепродуктов, паназиатский ресторан и множество других заведений, которые можно посетить в Москве, Сочи и Астане.

Гости “Ателье Tapas & Bar” смогут попробовать необычный сет из девяти блюд. Откроет ужин оригинальный соленый наполеон с тончайшими ломтиками сала кабана и черной икрой в сочетании с нежно-сливочным кукурузным молочком. Продолжит дикий гребешок, моченный в малине, с тартаром из зеленых томатов и ярко-оранжевый дуэт икры морского ежа и облепихи с морской водой. О прошлом и будущем русской кухни расскажут вкус трески с солодом и выдержанной в белом квасе полбой и десерт “Черный хлеб” с ферментированным черным чесноком. А работу с инновационными техниками продемонстрирует “Облепиховый арбуз”.

Гастрономические ужины Мухина пройдут при поддержке минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna.

21 сентября с 20:00 до 22:00.

22 сентября с 18:00 до 23:00.

Цена билета без напитков — 4500 руб. Билет можно приобрести в “Ателье Tapas & Bar”. Лахтинская ул., 8. Т: 904 0855.

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

сентябрь 2017



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Благослови меня
 
 
Воплощение мечты
 
 
Новая “свита” морских даров
 
 
“Введение в историю искусства”
 
 
Отдохнуть по-королевски






© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.