Санкт-Петербург

Непростой выбор

06.09.2019
 
 
“Мать” © Oleg Degtiarov (фото предоставлено пресс-службой мероприятия)
Театральная олимпиада продолжается. И выбрать что-то одно в афише очень непросто.

Театральная компания Peeping Tom привозит “Мать” — остроумный и будоражащий спектакль о грандиозности мироздания и наших бесконечных попытках приспособить его к своим представлениям о мире. Габриэла Карризо задумала эту работу как посвящение своей ушедшей матери. Экспериментальный язык и неординарная хореография выводят звук на первый план в этом спектакле. Актеры исследуют, как звуки вызывают в нашей памяти образы и ассоциации. 18+. 6, 7 и 8 сентября. Новая сцена Александринского театра.

Яркий, красочный, музыкальный спектакль “Карусель” поставлен по мотивам пьесы венгерского писателя и драматурга Ференца Мольнара “Лилиом” и одноименного фильма, снятого Фрицем Лангом в 1934 году. Зазывала в парке аттракционов Лилиом влюбляется в безработную девушку Джулию, ради нее решается на ограбление и погибает. Но получает возможность вернуться из чистилища, чтобы увидеть свою дочь и исправить свои ошибки. 16+. 20 и 21 сентября. Молодежный театр на Фонтанке.

Спектакль “Парк крушений” театра Нантер-Амандье начинается с авиакатастрофы. Восемь выживших пассажиров оказываются на небольшом, напоминающем элемент детского конструктора и населенном сиренами и гигантскими рептилиями острове. И изолированной от остального мира группе людей на глазах у зрителей предстоит заново изобрести мир. 16+. 27 и 28 сентября. Новая сцена Александринского театра.

theatreolympics2019.com

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

январь 2020



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
“Авторские Люксы”
 
 
Hard Rock Cafe открывает новый магазин
 
 
Блинная неделя в Charlie
 
 
Для профессионалов и любителей
 
 
Обновленное меню в Stroganoff Steak House

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).