Санкт-Петербург

Новый проект

11.10.2019
 
 
Фото предоставлено пресс-службой ресторана
Lodka Seafood Oyster Bar специализируется на блюдах из рыбы и морепродуктов, в первую очередь — на устрицах.

В меню их 12 видов из России, Японии, Новой Зеландии и Намибии (от 120 рублей за штуку). За кухню отвечает Иван Негутаров. В числе более основательных блюд — крылья ската с фенхелем, лобстер “Термидор” и гребешки с кольраби и миндалем. Из мясных — тартар из говядины с щучьей икрой, филе индейки с печеной морковью и кострец с петрушкой и маринованными вешенками.

Ул. Жуковского, 41. Т: +7 (931) 970 6050.

Популярные события

  • Выставки
Выходные в городе

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Нечистая сила искусства
 
 
Для детей и их родителей
 
 
Хармсианские анекдоты
 
 
Виртуальные гастроли
 
 
Современные предсказатели