Санкт-Петербург

Зимний парк MillCreek

19.11.2019
 
 
Фото от агенства FPR
Зимний парк MillCreek: новое пространство для семейного отдыха откроется во Всеволожске в конце ноября.

Праздник в Петербург приходит из Всеволожска! В конце ноября на территории комплекса MillCreek, известного прежде всего как место силы всех поклонников игры в гольф, будет по-новому осмыслена другая прекрасная традиция — рождественских ярмарок, где можно отлично провести время всей семьей. В распоряжении гостей парка — 50 гектаров зимних развлечений: каток, снежный лабиринт, панорамный ресторан, катания на хаски и оленях. А за праздничную атмосферу традиционно отвечают ароматы глинтвейна и горячего шоколада, иллюминация на европейский манер и сувениры.

В центре огромного пространства парка расположился каток, яркая подсветка которого видна уже с парковки. Коньки здесь выдают напрокат, а если вы проголодались или замерзли, можно перекусить у стильного фудтрака с традиционными угощениями, который расположился прямо посередине катка. По соседству раскинулось профессиональное поле для игры в керлинг, где проверить свои силы смогут как новички, так и опытные поклонники этого популярного олимпийского спорта.

Для самых маленьких гостей подготовили специальное развлечение: огромный лабиринт, в сердце которого спрятана большая детская площадка с горками. Большая центральная площадь с нарядной 10-метровой елью — доминанта в лучших традициях новогодних пространств. Именно здесь пройдут праздники с развлечениями для детей и взрослых, будут приглашены артисты и аниматоры.

Инфраструктура парка предлагает несколько вариантов гастрономического досуга: гости могут отдать предпочтение камерному бару, уютной пиццерии или же забронировать столик в большом панорамном ресторане, из окон которого особенно приятно созерцать огни рождественской ярмарки на контрасте с молчаливой красотой природы. Здесь вам предложат хиты европейской кухни и любимые блюда на гриле. Для детей предусмотрена специальная программа в рамках детского клуба: интерактивные игры и обучающие мастер-классы. Кстати, площадь ресторана позволяет провести любое масштабное мероприятие. Неслучайным является тот факт, что за организацию всего ресторанного комплекса отвечает команда Z-Buffet, которая отвечает за непревзойденный вкус и красоту блюд, первоклассный сервис и индивидуальный подход к каждому гостю.

Без крутых фотоснимков вы отсюда не уедете — за “инстаграммность” парка отвечают стилизованные индейские типи, в которых можно не только сделать фотографию, но и расслабиться под подобранные чайные и кальянные композиции.

Непосредственно из парка через ярмарочную аллею и заснеженную поляну пляжа можно пройти к озеру, которое удивит необыкновенной прозрачностью льда. Тем, кто ценит тишину, придется по вкусу идея провести пару часов на форелевой рыбалке. Вместе с приходом снега планируются и другие простые развлечения: катания на ватрушках, лыжах и снегоходах.

Сюжет и размах вашего новогоднего отдыха вы определяете сами: в MillCreek будет чем заняться — как в формате выходного дня с близкими, так и в рамках полноценного уикенда в пятизвездочных резиденциях.

Обширная развлекательная программа и новогодние мероприятия ждут всех гостей зимнего парка MillCreek с 28 ноября в течение всего сезона 2019/20.

Для всех гостей бесплатный вход и охраняемая парковка.

Клубная ул, 1, Всеволожск, Ленинградская обл. millcreek.ru

www.instagram.com/millcreek.park

vk.com/millcreek.park

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

декабрь 2019



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
“Создай экспонат для Эрмитажа”
 
 
Счастье, бранчи и розе
 
 
Япония? Сейчас!
 
 
Императорские бранчи
 
 
Изысканная инновация

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).