Санкт-Петербург

Время перемен

23.01.2020
 
 
Фото предоставлено пресс-службой ресторана
Когда меню отработано до мелочей, а гость неизменно счастлив, есть большой соблазн оставить все как есть. Но бренд-шеф ресторана Romeo’s предпочел не почивать на лаврах и существенно обновил коллекцию блюд.

В ней отныне значатся говядина с соусом из белого шоколада; равиоли с пекорино, рикоттой и эмульсией из базилика; оссобуко с шафрановым ризотто... Также добавился набор сезонных деликатесов: салат с хурмой и рикоттой, страчателла с хурмой и свекольным муссом, буррата с хурмой и печеным перцем. Кроме того, к каждому блюду гость теперь может добавить итальянский черный трюфель, а также сыр грана падано. Если же говорить о классике жанра, благополучно пережившей обновление меню, особенно выделим карпаччо из маринованной форели с красной икрой, ризотто с кальмаром и чернилами каракатицы, лингуине с тигровыми креветками, тунца с печеной паприкой, сладким соусом чили и муссом из моркови.

Пр. Римского-Корсакова, 43. Т: 572 5448.

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

январь 2020



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Hard Rock Cafe открывает новый магазин
 
 
Блинная неделя в Charlie
 
 
Для профессионалов и любителей
 
 
Обновленное меню в Stroganoff Steak House
 
 
Идеальные партнеры

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).