Санкт-Петербург

Выйти из тени

24.01.2020
 
 
Фото предоставлено пресс-службой ресторана
Шеф-кондитер Алексей Гребенщиков выдал, наконец, сольный гастрономический сет: BoBo’s Sweet Experience.

Первый курс — сорбет “фейхоа — яблоко” с кремом из авокадо и кокоса, плюс яблоко с кардамоном, эстрагон и гели из лайма и базилика. Второй — сорбет и мороженое из ревеня, свежая малина, мусс-пломбир, гель “малина и шафран”, сублимированная клубника, микромята. Третий — грушевый сорбет с каштановым медом, свежим ананасом, кедровыми орехами, миндальным крамблом, кремом с соевым соусом, плюс мороженое с розмарином и сетка из дегидрированного лаймового желе. И далее — в том же духе.

Виленский пер., 15. Т: (911) 149 1770.

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

январь 2020



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Hard Rock Cafe открывает новый магазин
 
 
Блинная неделя в Charlie
 
 
Для профессионалов и любителей
 
 
Обновленное меню в Stroganoff Steak House
 
 
Идеальные партнеры

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).