Санкт-Петербург

Выразительность и роскошь

16.02.2020
 
 
Фотография предоставлена мастерской 22nuances

Хотите легким движением руки превратить сдержанный офисный наряд в игривый вечерний туалет? Обратите внимание на манжеты, воротники и жабо мастерской 22nuances.

Новая коллекция Юлии Любомировой — это отход от привычных спокойных форм и поиск новых стилистических решений. Акцент сделан на контрастном сочетании фактурных перьев, молний, заклепок с изящным кружевом, шелком и шерстью. Выбор таких компонентов при создании аксессуаров не случаен. С одной стороны, он подчеркивает нежность и хрупкость их обладательниц, а с другой — их независимость и способность постоять за себя.

“Выразительность и роскошь” — таков девиз новой коллекции. Дизайнер предлагает быть смелее и дополнять образ объемными декоративными деталями. К тому же продуманный выбор аксессуаров решает извечную женскую проблему под названием “нечего надеть”. Еще Коко Шанель сказала: “Если женщина плохо одета, окружающие запомнят ее одежду. Если женщина одета хорошо, окружающие запомнят ее саму”. А оригинальный аксессуар — великолепное средство самовыражения.

22nuances.com

Популярные события

  • Выставки
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

январь 2020



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Часы-послание
 
 
Nespresso Talents 2020
 
 
“Авторские Люксы”
 
 
Hard Rock Cafe открывает новый магазин
 
 
Блинная неделя в Charlie

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).