Санкт-Петербург

Идеальные партнеры

21.02.2020
 
 
Фотография предоставлена PR-службой

Компания Steinway & Sons объявила о выпуске ограниченного тиража фортепиано “Армония” совместно с компанией Baldi.

На протяжении последних 100 лет Steinway & Sons привлекает знаменитых на весь мир дизайнеров и художников к работе над уникальными роялями. В этом году партнером компании стал Baldi Home Jewels, известный итальянский бренд мебели класса люкс и декоративных аксессуаров для интерьера.

“Армония” ограниченного тиража от Baldi — результат исключительной коллаборации двух брендов категории люкс, каждый из которых отличается высоким качеством и искусной работой. Совместный поиск совершенства делает Steinway & Sons и компанию Baldi Home Jewels идеальными партнерами.

Чтобы создать инструмент, который соединяет в себе лучшее от Steinway & Sons и лучшее от Baldi Home Jewels, дизайнеры сфокусировались на двух сегментах. Первый — фирменные бронзовые детали по эскизам из архивов Baldi. Второй — использование удивительных полудрагоценных камней. Бронзовые детали, созданные студией Baldi, создаются под впечатлением вечности искусства, следуя традициям второй половины XIX века.

Рояль “Армония” ограниченного тиража от Baldi доступен в пяти вариантах: “Аканто”, “Имперо”, “Муза”, “Ришелье” и “Шеразад”. Покупатель может выбрать из разных вариаций бронзовых аппликаций, дизайн каждого из которых ограничен до 10 роялей. Для рояля “Армония” предназначены драгоценные бронзовые детали, отлитые в ручную с использованием восковой отливки. Специальные инструменты, созданные опытными мастерами, помогают подчеркивать форму бронзы, создавая мощное ощущение глубины. После гальванического процесса покрытия золотом, бронзовые детали бережно устанавливаются на роялях в мастерской Baldi.

Специальный выпуск роялей, представляющий второй сегмент, отличается использованием полудрагоценных камней и изготовлением во Флоренции на заводе Baldi Home Jewels. Камни разрезают на тонкие виниры, которые прикрепляют к поверхности фортепиано при помощи оригинальной техники Mosaico Russo, каменная мозайка измельчается и вручную полируется до блеска.

Рояль Steinway “Армония от Baldi” представлен эксклюзивно через официальных дистрибьюторов Steinway и Baldi.

eu.steinway.com, baldihomejewels.com

Популярные события

  • Выставки
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

январь 2020



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Часы-послание
 
 
Nespresso Talents 2020
 
 
“Авторские Люксы”
 
 
Hard Rock Cafe открывает новый магазин
 
 
Блинная неделя в Charlie

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).