Санкт-Петербург

Черное золото Франции

16.03.2017
 
 
“Трюфели — круглый год!” Такой девиз вполне мог бы выбрать себе “Трюфельный дом Bruno”, единственный в Петербурге ресторан, специализирующийся исключительно на этих грибах-аристократах.

Каждое блюдо, созданное шеф-поваром Жеромом Сейо — учеником знаменитого Клемана Бруно, содержит в себе свежие трюфели (разновидность — в зависимости от сезона; в марте гостям предложат преимущественно зимний гриб Tuber brumale, добываемый на юге Франции). В новом меню особо выделим сезонный трюфель с фуа-гра и кусочками копченой грудинки в слоеном тесте и соусом “Бордолез”, салат с маринованной утиной грудкой, дайконом и сезонным трюфелем, гребешки с пюре из топинамбура,трюфельной пеной и сезонным трюфелем, глазированные говяжьи щечки с пюре из белой фасоли, маринованной красной капустой и сезонным трюфелем, филе говядины с трюфельным соусом “Беарнез” и картофельным гратеном. Трюфель наличествует даже в десертах! Попробуйте, например, томленую грушу с трюфельным зефиром и ореховым крамблом, крем “Англез” с трюфельной карамелью или банановый курт с шоколадным пралине, грибным муссом и осенним трюфелем.

Адмиралтейский пр., 10. Т: 940 1881.

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

июль 2017



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Эксклюзивно для России
 
 
Полное погружение
 
 
На букву А
 
 
JOG DOG осень — зима 2017/18
 
 
Вдали от суеты







© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.