Санкт-Петербург

Кухня без границ

19.06.2017
 
 
Фото предоставлено пресс-службой ресторана
Очередной день рождения ресторана — хороший повод для шеф-повара пересмотреть текущее меню.

Добавить что-нибудь яркое и выстраданное, отправить в запасник что-нибудь нарушающее принцип сезонности... Бренд-шеф ресторана Schengen, на днях отметившего четырехлетие, Хезрет-Арслан Бердиев (лучший молодой повар России 2016 года) подошел к данному вопросу, по обыкновению, серьезно и творчески. С фирменными гастрономическими фишками и фирменным же богатством вкусов в каждой из разработок. По традиции, география блюд столь же разнообразна. В числе новинок:

— салат с уткой конфи и орехами карри;

— карпаччо из осьминога с вялеными томатами и айоли;

— гаспачо из томатов с фенхелем, тигровыми креветками и чипсами из бекона;

— бедро индейки с чечевицей и кремом из сельдерея;

— запеченная цветная капуста с рагу из шиитаке и устричным соусом;

— ананас с муссом из кокоса и соусом с чили.

Кирочная ул., 5. T: 922 1197.

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

декабрь 2017



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Азия в центре Петербурга
 
 
KRAFT FLOWERS HOME
 
 
Бургер — своими руками
 
 
ZARINA Girls
 
 
“Мясо в Огне”








© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.