Санкт-Петербург

Невероятный шанс

11.08.2017
 
 
Фото предоставлено пресс-службой ГМИ СПб
У посетителей Фестиваля песчаных скульптур в Петропавловской крепости появится уникальная возможность создать собственный шедевр из песка.

12 августа в 13:00 на пляже Петропавловской крепости пройдет соревнование между двумя командами посетителей Фестиваля песчаных скульптур. В каждую из команд войдут по 4 человека. Темы композиций были заранее определены с помощью опроса посетителей группы фестиваля Вконтакте (vk.com/sandfestspb). За два часа команды должны будут воплотить образы Деда Мороза и Матрешки из песка. Участникам будет помогать профессиональный скульптор. Для участников соревнования вход на фестиваль будет бесплатным.

“Россия Великая” — такую тему выбрали для Фестиваля песчаных скульптур в этом году. Историческая тема — это не скучная иллюстрация к учебнику истории, а стремление показать все самое дорогое, с чем связан образ страны в сердцах ее жителей. Первый полет в космос, основание Санкт-Петербурга, героев Мастера и Маргариты и даже Ленинградский рок-клуб изобразили скульпторы. Создатели фестиваля постарались передать с помощью изобразительных приемов самые важные события для нашей страны, самые значимые достижения, самые волнующие моменты. Жемчужинами выставки, несомненно, являются огромная копия Собора Василия Блаженного и Спасская башня Кремля более 6-ти метров высотой.

Для детей на территории фестиваля построена огромная песочница с артефактами, где есть все необходимое для юных копателей.

Подробности на сайте sandfest.ru

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

август 2017



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
“Театральный Петербург на Книжных аллеях”
 
 
Пивные слаши и мороженое
 
 
Вкусные новинки от Павана Кумара
 
 
Тайна буквы W
 
 
“Театральный Петербург на Книжных аллеях”







© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.