Санкт-Петербург

“Театральный Петербург на Книжных аллеях”

13.08.2017
 
 
“Свадьба в Малиновке” (фото предоставлено пресс-службой театра)
26 августа и 9 сентября Театр музыкальной комедии примет участие во втором сезоне проекта “Театральный Петербург на книжных аллеях” на Малой Конюшенной улице, инициированного Дирекцией театрально-зрелищных касс.

Как и в 2016 году, выступления театра будут посвящены двум творческим направлениям, успешно соседствующим на одной сцене музкомедии: мюзиклу и оперетте.

Так, 26 августа артисты мюзикла Елена Газаева, Вера Свешникова, Наталия Диевская, Кирилл Гордеев и Ростислав Колпаков выйдут на камерные подмостки “аллей”, чтобы исполнить несколько номеров из спектакля “Джекилл и Хайд” Фрэнка Уайлдхорна и представить первую премьеру театра в своем жанре — мюзикл “Граф Монте-Кристо”.

А 9 сентября солисты труппы театра Ольга Лозовая, Елена Забродина, Анастасия Лошакова, Антон Олейников, Роман Вокуев, Александр Круковский, Игорь Шумаев и приглашенный артист Андрей Матвеев представят петербуржцам фрагменты спектакля “Кабаре для гурманов”, выпущенного в прошлом сезоне. Также музкомедия порадует горожан встречей с героями музыкальной комедии “Свадьба в Малиновке”, которую можно будет увидеть на сцене театра 29 и 30 сентября.

По доброй традиции выступление артистов будет сопровождать розыгрыш памятных призов от театра, а также пригласительных билетов на спектакли текущего репертуара.

Начало выступлений театра в 14:00. 12+

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

октябрь 2017



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Красота в движении
 
 
“Музей на колесах”
 
 
“Семейный альбом. Продолжение”
 
 
“Три апельсина”
 
 
В Петербурге люди становятся добрее
октябрь 2017







© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.