Санкт-Петербург

Глобальный ребрендинг

05.09.2017
 
 
Фото предоставлено пресс-службой Beer Family Project
К концу сентября ресторанная группа Beer Family Project планирует завершить глобальный ребрендинг сети немецких рестопабов JAGER, ранее известных как кнайпе Jager Haus.

Команда шеф-поваров Beer Family Project разработала новое меню, где представила современный взгляд на немецкую классику. На данный момент гости могут посетить рестопаб JAGER на Свердловской наб., 60, на Малом пр. П. С., 40 и на Гороховой ул., 34. в данный момент на реконструкции находится четвертый JAGER находящийся по адресу Средний пр. В. О., 64.

Как многие знают, сеть немецких кнайпе начала свою работу с 2001 года. Тогда, первое заведение на Малом проспекте называлось Jagermeisterhaus. В 2006 году было принято решение изменить название на Jager Haus и обновить меню. Сегодня — это новые рестопабы JAGER с новым позиционированием, с современным меню, интерьером и конечно же пивной линейкой.

Важно понять: владельцы заведений решились к изменениям не потому, что не захотели оставаться немецкой кнайпе, а потому как хотят стать современными немецкими заведениями. Ведь изначально “кнайпе” — сугубо питейные места, где из еды предложат разве что закуски, а сегодня интерес к гастрономии растет как в Германии, так и в России. Компания Beer Family Project имеет сильнейшую команду поваров, которые отлично готовят и смогут отразить название “рестопаб”.

В новом меню JAGER много блюд по адаптированным немецким и австрийским рецептам с применением сыра из еще одного проекта компании Beer Family — Василеостровской сыроварни.

Владельцы так же не стали игнорировать захватившую мир моду на бургеры. Так же в новом меню будут изысканные блюда, такие например как: “Запеченные свиные ребра в карамельном соусе”, “Закуска из копченой скумбрии с печеным картофелем”, “Говяжье ребро, томленное 20 часов при температуре 58 градусов, в карамельном соусе с жженым пюре”, ну и конечно, останется классика вроде гренок с чесноком, рульки и колбасок.

В пивной бутик вошел немецкий крафт, который компания Beer Family Project привезла в Россию одной из первых. Помимо этого, введен раздел специальных сортов, где например представлено пиво с трюфелями.

Можно много говорить о том, как изменились всем известные кнайпе, но лучше посетить новые рестопабы JAGER и оценить все достоинства. Представители заведений настоятельно рекомендуют забронировать столики заранее по телефону: 611 1110.

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

ноябрь 2017



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Быстро? Еще быстрее!
 
 
Время чудес
 
 
“Моменты”
 
 
Драгоценный лед
 
 
День открытых дверей во Французском институте








© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.