Санкт-Петербург

В Петербурге люди становятся добрее

08.10.2017
 
 
фото предоставлено пресс-службой Da’Bro
В центре Петербурга люди становятся добрее, ведь добром в прямом и переносном смысле теперь делятся в демократичном стритфуде Da’Bro по адресу: Полтавская ул., 5/29, недалеко от станции метро “Площадь Восстания”.

Da’Bro — небольшое заведение быстрого питания на 25 посадочных мест. В первую очередь заведение ориентировано на вечно спешащих горожан, а также на гостей, которые хотят немного передохнуть от суеты и зарядиться положительной энергией.

Главным лейтмотивом меню заведения является улица и ее главные гастрономические тренды. Стритфуд представлен разными эпохами и странами: от ленинградских пышек — хита советского и современного Петербурга, авторских шаверм и бургеров, фалафеля, кесадильи до новомодного Frysmith в различных вариациях столь популярного на побережье Калифорнии.

Цены в Da’Bro демократичные от 15 рублей за пышку до 270 рублей за горячее блюдо, существуют и “ДаБротные” комбо-обеды стоимостью до 270 рублей за 5 неизменных составляющих: салат, супчик, горячее на выбор (наггетс, шаверма, бургер или Frysmith), пышка и напиток.

Делятся добром здесь с 11:00 до 23:00 с понедельника по воскресенье без перерыва на обед и выходные, а также осуществляют доставку в радиусе 1 км.

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

декабрь 2017



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Азия в центре Петербурга
 
 
KRAFT FLOWERS HOME
 
 
Бургер — своими руками
 
 
ZARINA Girls
 
 
“Мясо в Огне”








© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.