Санкт-Петербург

KRAFT FLOWERS HOME

08.12.2017
 
 
© Kraft Flowers
В “Охта Молл” открывается магазин цветов и подарков от петербургских дизайнеров KRAFT FLOWERS HOME.

9 декабря официально открывает свои двери новый магазин от KRAFT FLOWERS, байеры которого постарались найти самое интересное у локальных дизайнеров предметов интерьера. В преддверии нового года в KRAFT FLOWERS собраны все актуальное украшение к грядущему новому году, будь то классические пышные венки из еловых веток на американский манер, или композиции с добавлением сухоцветов (лаванды или колосков) на французский.

В студии найдутся цветы и подарки на любой вкус: минималистичные домашние растения в горшках, монобукеты, авторские игрушки, посуда и конечно, оформление подарков.

Инна (управляющий партнер): “Для нас это открытие - очень важная история, особенно перед новым годом. Прежде всего, это крутая новость для локальных дизайнеров предметов интерьера — мы бы очень хотели собрать у нас действительно интересные вещи, которыми вдохновились отечественные художники. Мы приветствуем изделия из керамики и стекла, дерева, камня и вообще любого материала. Главное чтобы это органично вписывалось в интерьер, и выглядело современно. Ни ZARA, ни “Красный куб” нам не конкуренты, а уж тем более классические городские лавки цветов — мы немного про другое, про стиль и современное оформление букетов, про охапки садовых роз в классных вазах и украшении интерьера в целом. Мы c командой, кстати, все еще в поиске самобытных мастеров, которые хотели бы продавать свои изделия в KRAFT FLOWERS — пишите нам!”

kraftflowersspb.ru

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

декабрь 2017



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Азия в центре Петербурга
 
 
KRAFT FLOWERS HOME
 
 
Бургер — своими руками
 
 
ZARINA Girls
 
 
“Мясо в Огне”








© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.