Санкт-Петербург

Открытие четвертого кафе Manneken Pis

23.12.2017
 
 
фото предоставлено пресс-службой ресторана
В конце декабря ресторанный холдинг Reca открывает четвертое кафе бельгийской кухни Manneken Pis по адресу Казанская улица, 5.

Концепция осталась неизменной — европейское демократичное кафе, где собираются по вечерам с друзьями за бокалом пива, чтобы обсудить последние новости или поужинать с семьей.

В современном, стильном интерьере преобладают светлые тона деревянных стеновых панелей и синие оттенки в мебели. Классические светильники заменили концептуальными трековыми системами, которые освещают каждый стол по отдельности, а подвесные светильники над баром — актуальными бра в стиле ар-деко. Лепнина на потолке и черно-белая плитка придают графичности интерьеру. Большие окна, выходящие на Казанскую улицу, наполняют кафе воздухом и светом. Единый зал на 100 посадок, визуально делится большой барной стойкой, а отдельная комната с камином на 20 посадок позволит уединиться своей компанией.

В меню Manneken Pis представлены специалитеты фламандской кухни: брюссельские и льежские вафли, картофель фри и свежие мидии, которые готовятся 6 различными рецептами.

Разнообразие супов, салатов, обширный раздел основных блюд, а также меню стрит-фуда с бургерами, сэндвичами и шавермой позволят вкусно пообедать в кафе или взять еду с собой, тем более на время с 12:00 до 16:00 предусмотрена скидка в 20 % на все блюда.

Пивная карта Manneken Pis продолжает оставаться одной из самых обширных в городе. Коллекция лучших сортов бельгийского и мирового пивоварения включает в себя 17 разливных сортов, более 100 бутылочных, а также несколько гостевых и сезонных, меняющихся каждую неделю. Уникальная система хранения пива позволяет сохранить для гостей истинный вкус разливного или бутылочного пива.

Гастрономические пивные ужины, дегустации и лекции, знакомство с мировыми пивоварнями и пивоварами — этот тот центр притяжения, на котором держится атмосфера простоты и дружелюбия, индивидуальности и гостеприимства, присущая всем бельгийским кафе Manneken Pis.

Казанская ул., 5. Т: 960 2675. www.reca.rest, vk.com/mannekenpisspb

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

октябрь 2018



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Первый гастробар на Большой Морской
 
 
Фотоделикатесы
 
 
Новое меню в ресторане “Белка”
 
 
“Экспрессионизм в русском искусстве”
 
 
Обновленное меню в ресторане Shana

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).