Санкт-Петербург

Новая “Компания”

17.01.2018
 
 
фото предоставлено пресс-службой ресторана
Второй ресторан “Компания” от команды, создавшей Gastroli, Jungle и “Компанию” на Петроградской, работает на Московском проспекте.

Ресторан занимает два этажа и вмещает одновременно до 150 человек. Интерьер оформлен в модном стиле лофт. Благодаря панорамным окнам в заведении даже в пасмурную погоду светло. В то же время здесь есть столики, расположенные в уютном полумраке и идеально подходящие для неспешных бесед за бокалом вина. Для небольших компаний, стремящихся к уединению, подойдет уютный кабинет на втором этаже.

В меню представлена авторская европейская кухня и блюда в азиатском стиле, а также позиции, готовящиеся в испанской печи Josper. Среди закусок — несколько видов брускетт: с олениной и сладким луком, с крабом и брокколи, с сырным муссом и томатом конфи. Ценителям seafood придется по вкусу большой суп с морепродуктами из печи, дикий мурманский гребешок с пастернаком и пармой, салат с камчатским крабом, манго и авокадо. Обязательно стоит попробовать домашнюю пасту с фермерской уткой и цыпленка с копченым кремом. Отдельный раздел меню посвящен стейкам, которые здесь из готовят из премиального мяса BlackAngus категории Prime. Любители бургеров также найдут несколько вариантов по душе.

В барной карте особое внимание стоит обратить на интересную подборку крафтового пива — 8 сортов на кране и более 20 позиций по бутылкам. Из напитков представлены также вина Италии, Франции и Нового Света, крепкий алкоголь и авторские коктейли. Например, здесь можно попробовать Passionat Company с ромом, маракуйей и миндалем или Pretty Woman — с джином, грейпфрутом и ванилью. Впрочем, если вы не поклонник экспериментов, бармены в “Компании” с легкостью приготовят и любую коктейльную классику. В разделе безалкогольных напитков — чай, кофе, домашние лимонады, клюквенно-брусничный и облепиховый морс.

Периодически в выходные здесь играют диджеи. Для гостей, приезжающих на автомобилях, есть удобная парковка.

“Компания” — стильный ресторан с оригинальной кухней, который идеально подойдет как на каждый день, так и для особого случая. Сюда можно прийти с семьей, провести деловую встречу, романтический ужин или праздничный банкет — благодаря удачному зонированию и приятной атмосфере здесь будет комфортно каждому.

Московский пр., 206.

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

май 2018



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Показы сценической эвритмии
 
 
Всем мяч!
 
 
Эффект легкости
 
 
Знаменитые ботинки
 
 
Фотолюбитель






© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).