Санкт-Петербург

Сезон корюшки в “Географии”

20.04.2018
 
 
Фото предоставлено пресс-службой ресторана
В Петербурге в самом разгаре сезон корюшки и каждое заведение пытается удивить своего гостя нестандартными и изощренными интерпретациями данного блюда.

Что не скажешь про бар-ресторан “География”, который со своей стороны предлагает консервативную, но от того не менее аппетитную версию знаменитого Петербургского лакомства — жаренную корюшку с двумя видами соусов.

Способ подачи такого сезонного деликатеса предельно прост: очищенная корюшка, обжаренная ранее на сковороде в панировке из муки, кукурузного крахмала и петрушки, подается с долькой лайма, веточкой кинзы и 2 видами соуса:

• “Сальса” — помидоры, стебель сельдерея, лук шалот, томаты с/с, кимчи, соль, перец, оливковое масло и соус песто

• “Огуречный” — огурцы, кинза, зеленый лук, сок лайма, соль, перец, сметана.

Стоимость блюда — 390 руб.

Ул. Рубинштейна, 5. Т: 340 0074.

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

октябрь 2018



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Новое меню в ресторане “Белка”
 
 
“Экспрессионизм в русском искусстве”
 
 
Обновленное меню в ресторане Shana
 
 
День рождения фитнес-клуба Fresh Fitness
 
 
Лекции от Art Junky

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).