Санкт-Петербург

Сезонное лакомство

23.04.2018
 
 
Фото предоставлено пресс-службой ресторана
KIT seafood bistro решили не экспериментировать с Питерской рыбой и в этот раз подошли к сезонному блюду крайне незамысловато, вынеся на обозрение “чистый” продукт, но при этом оставляя за собой отпечаток руки шефа — Дмитрия Пустовалова.

Корюшка здесь панируется в муке и жарится в масле, на сковороде до золотистой корочки.

Подается с двумя соусами.

1. Сметанный соус: сметана, свежий огурец, соль, перец, сок лимона, петрушка, кинза.

2. Острый кимчи: японский майонез, острый соус кимчи, укроп, чеснок.

Такое сезонное лакомство обойдется гостю в — 290 руб.

Ул. Рубинштейна, 16. Т: 922 1105. kitbistro.ru

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

май 2018



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Показы сценической эвритмии
 
 
Всем мяч!
 
 
Эффект легкости
 
 
Знаменитые ботинки
 
 
Фотолюбитель






© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).