Санкт-Петербург

“Стейк by Steak”

01.06.2018
 
 
Фото предоставлено пресс-службой ресторана
Давно ли вы ели мясо по-настоящему, как едят его в Латинской Америке?

Мясоеды, это место для вас! Мясной ресторан “Стейк by Steak” расположился на четвертом этаже ТРЦ “Галерея”, и это ресторан для настоящих ценителей мяса.

Чувствуешь себя героем вестерна: брутальные кожаные портьеры, светильники-рампы светят на грубо сколоченные столы, уютные диванчики устроились вдоль стен. Все главные кулинарные события происходят на здоровенной открытой кухне, где мясо готовят на открытом огне двумя ключевыми способами: чураско и на гриле. Уникальный метод чураско — в том, что мясо натирают смесью специй, маринуют и жарят на вертеле. Над живым огнем крутится-вертится цыпленок корнишон, истекают соком говяжьи ребрышки, благоухает молодой ягненок; бренд-шеф Вадим Скляров стажировался в Америке, узнал про мясо все что можно и что нельзя и привез в “Стейк by Steak” секретные рецепты специй и соуса к мясу.

Меню устроено вокруг двух главных разделов “Аргентинский чураско” и “Американский гриль”: все возможные виды мяса — здесь! Еда подкупает прямолинейной простотой и подается на больших брутальных подносах. Выбирайте, что вам больше по душе: рибай “Канзас Сити” с соусом BBQ и запеченным на углях картофелем или мексиканская лепешка тако, щедро начиненная поркеттой из свинины, с салатом коул-слоу? Митболлы в густом томатном соусе с базиликом и страчателлой или полезный салат с киноа, финиками и кускусом? Запивать мясное изобилие — крафтовым пивом или вином, которое предлагают по демократичным ценам. Вряд ли у вас хватит сил на десерт; в сладком списке — зеленый торт матча и ананас с гриля.

Лиговский пр., 30а. Т: 640 1616.

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

август 2018



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Творческие мастер-классы
 
 
Pio Nero на Петроградской стороне
 
 
“Лето в РОСФОТО”
 
 
Британское КОТсульство в Музее кошки
 
 
Месяц Хулиганства с “Упсала-Цирком”






© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).