Санкт-Петербург

Все свое!

10.07.2018
 
 
фото предоставлено пресс-службой ресторана
В ресторане Barclay — новые лидеры.

Команду ресторана современной русской кухни Barclay пополнил дуэт очень самобытных и хорошо известных петербургской публике шеф-поваров: Виктория Мосина (E.M.) и Никита Демидов (“Шампанерия”). При этом изначальная концепция заведения принципиальных изменений не претерпела: все так же во главу угла ставятся локальные органические продукты. Исполнение блюд стало заметно техничнее, плюс наметился акцент на дикорастущих травах и цветах (Виктория является признанным специалистом в этом направлении). Добавим, что винная карта, собранная совладельцем и сомелье Barclay Владимиром Ясногородским, полностью состоит из российских вин.

Цитата из меню:

— картофель, копченый на мхе с соусом из еловых побегов и мороженым из печеного чеснока;

— баклажан конфи со свекольной ботвой, икрой из черной смородины и снегом из хрена;

— кундюмы с копченой нельмой и бульоном из вяленой трески;

— утка с кремом из тыквы, полбой и желтой свеклой;

— ягненок с эульсией из черемши и черной морковью;

— мороженое из белого шиповника с карамелизованной клубникой, таволгой и меренгой с цветочной пыльцой;

— облепиховый тарт с кремом из моркови и мороженым из пастернака с шафраном.

Ул. Моховая, 12. Т: +7 (921) 9625700.

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

ноябрь 2018



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Бранчи в ресторане Made in China
 
 
Весь ноябрь и декабрь
 
 
Продлеваем лето!
 
 
Открытие ледового катка на острове Новая Голландия
 
 
Музей янтаря в Санкт-Петербурге

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).