Санкт-Петербург

Новые вкусовые решения в Royal Beach

24.09.2018
 
 
Фото предоставлено пресс-службой ресторана
Шеф-повар ресторана Royal Beach Ярослав Медведев, возглавивший кухню ресторана в июле, представил в сентябре новую гастрономическую концепцию заведения.

В основу авторских блюд легли принципы кухни северных стран. Главный акцент сделан на использовании сезонных и локальных продуктов с сохранением их природных вкусов. Не смотря на простоту ценностей северной кухни, ее блюда удивляют разнообразием вкусовых оттенков и нетрадиционными сочетаниями. Среди закусок в меню Royal Beach морской гребешок с муссом из пастернака и маринованным яблоком, костный мозг с ржаным хлебом, кинзой и красным луком и тартар из тунца в брусничном соусе. В разделе горячих блюд: антарктическая ледяная рыба с зеленой спаржей в белом вине, мидии с соусом из копченых томатов, цесарка в медово-горчичном соусе, пельмени с рубленной олениной, ревенем в красном вине и мятным соусом.

Блюдо от шеф-повара — запеченная нога горного мериноса — маринуется более 2-х суток, подается со степными грибами и овощами, приготовленными на открытом огне. Блюдо рассчитано на компанию от 2-х до 4-х гостей. Готовится по предварительному заказу.

Сладкие деликатесы Royal Beach удивляют подачей и неожиданными вкусовыми решениями — “Медовая шишка из кедрового леса”, чизкейк с соленой карамелью, пряная теплая груша с морошковым мороженым, безе с розовым перцем, ревенем и сырным мороженым.

Крестовский остров, Южная дорога, 14. Т: 677 7935. royalbeach.ru

Популярные события

  • Выставки
Выходные в городе

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Хармсианские анекдоты
 
 
Виртуальные гастроли
 
 
Современные предсказатели
 
 
Вакуум в помощь
 
 
Дачный вариант