Санкт-Петербург

Фотоделикатесы

18.10.2018
 
 
Фото предоставлено пресс-службой ITALY GROUP
Ресторан Goose Goose преподнес своим гостям необычный художественный десерт: выставку “Артисты Михайловского театра в объективе Чарльза Томпсона”.

Этот известный нью-йоркский арт-фотограф начинал свою карьеру в этнографическом журнале Colors. Впоследствии его работы многократно публиковали в таких модных изданиях, как Vogue, Esquire, L’Officiel, The New York Times. Сейчас Томпсон живет на два города: Нью-Йорк и Москву.

В Северной столице широкой публике впервые представлено два десятка работ, посвященных отечественному балету и Михайловскому театру. Одни из главных героев выставки — блистательные артисты Иван Васильев, Элла Перссон, Леонид Сарафанов, Анжелина Воронцова.

“Снимать балет — это отдельное направление в профессии фотографа, а работать с мировыми звездами и лучшими танцовщиками страны — особая ответственность, — говорит Томпсон. — Мне надо через камеру передать всю красоту их идеальных тел, показать, что это огромный труд, и окутать снимок легкостью и воздушностью. Работа с Михайловским театром меня всегда вдохновляет, тем более что я люблю Петербург и приезжаю сюда с удовольствием”.

Goose Goose — современный итальянский ресторан, меню которого основано на классических рецептах, выполненных в авторской манере и дополненных элегантной подачей. А с балкона заведения открывается великолепный вид на исторический центр города.

Выставка продлится до марта 2019 года.

Расписание всех событий проекта Taste Project доступно на сайте www.tasteproject.ru.

Большая Конюшенная ул., 27. Т: 928 3727.

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

ноябрь 2018



Лучшие заведения по версии Where

Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Зимний гольф
 
 
Пояс Хабиба Нурмагомедова в твоем городе
 
 
Бранчи в ресторане Made in China
 
 
Весь ноябрь и декабрь
 
 
Продлеваем лето!

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).