Санкт-Петербург

Слияние моды и искусства

27.12.2018
 
 
фото предоставлено пресс-службой отеля и брендом “Разгуляев Благонравова”
Петербургский бренд дизайнерской обуви “Разгуляев Благонравова” представил необычную новую коллекцию, созданную в коллаборации с художником Костей Федоровым.

Знакомство с новинками прошло в элегантном дизайнерском отеле “Индиго Санкт-Петербург-Чайковского”. Людмила Разгуляева-Благонравова принимала гостей в домашней обстановке уютного панорамного люкса на последнем этаже отеля.

‟В этой коллекции мы использовали новую технику исполнения в домашней обуви, — рассказывает Мила Разгуляева-Благонравова. — Покрыли изображения картин на обуви прозрачной пленкой, эластичной и мягкой, чтобы никакие пятна не испортили любимые тапочки. Получилось практично и красиво, шика добавляет блеск самой пленки, тем более что это нынешний тренд, многие мировые бренды использовали ее в последних коллекциях”.

Темой вечера стал излюбленный мотив бренда “Разгуляев Благонравова” — слияние моды и искусства. Мы все ежедневно потребляем дизайнерские продукты, но никогда не задумываемся о том, как они рождаются. Именно поэтому возникла идея погрузить гостей в процесс создания изнутри. На протяжении всего вечера мастера бренда делали обувь, чтобы каждый мог оценить сложность ручного производства. А известный петербургский художник и каллиграф Руслан Магомедов (OdinTri) создавал новое произведение — “Я все вижу вокруг себя”.

Hotel Indigo Cанкт-Петербург-Чайковского, ул. Чайковского, 17. indigospb.com

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

январь 2019



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Обновленное меню в ресторане “Стейк by Steak”
 
 
Репертуар кинозала “Ленинград Центра”
 
 
Слияние моды и искусства
 
 
Crazy Sushi от холдинга ReCa
 
 
Новогодний тур в Петебург

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).