Санкт-Петербург

Репертуар кинозала “Ленинград Центра”

28.12.2018
 
 
фото предоставлено пресс-службой “Ленинград Центра”
В январе “Ленинград Центр” приглашает на кинопоказы.

10 января, 20:00 — “DURAN DURAN: ВНЕ СЦЕНЫ”

“DURAN DURAN: ВНЕ СЦЕНЫ” — это прорыв в киноиндустрии. Этот проект — своего рода брачный союз киноискусства и музыки, предельно творческий и свежий, он обращен к зрителям всей планеты. Созданный лауреатом множества наград, Дэвидом Линчем (“Человек-слон”, “Синий бархат” и “Малхоланд Драйв”), на киностудии Mayan Theatre в Лос-Анджелесе при участии таких специальных гостей, как Марк Ронсон, Келис, Джерард Уэй (My Chemical Romance) и Бет Дотти (Gossip), “DURAN DURAN: ВНЕ СЦЕНЫ” — это мультимедиа-путешествие с одним из наиболее успешных музыкальных коллективов в мире.

Жанр: концерт

Возрастное ограничение: 0+

11 декабря, 20:00 — “Франкенштейн: Ли Миллер”

Спектакль-сенсация с Джонни Ли Миллером и Бенедиктом Камбербэтчем на экране “Ленинград Центра”. Проект National Theatre Live. Постановка Королевского Национального театра.

Жанр: спектакль

Возрастное ограничение: 16+

12 января, 19:00 — “Король и я”

Постановка Линкольн-центра на сцене театра The London Palladium. Основанная на реальных событиях история жизни английской школьной учительницы при дворе короля Сиама поражала воображение уже первых зрителей в 1956 году экзотическим противостоянием викторианских нарядов и устоев — и пышного блеска и деспотизма королевского двора Сиама (нынешний Таиланд). Сегодня показать столкновение двух цивилизаций без отчетливых намеков на “бремя белого человека” было непростой задачей, но режиссер Бартлетт Шер и хореограф Кристофер Гателли подошли к теме с размахом, фантазией и деликатностью одновременно.

Жанр: мюзикл

Возрастная категория 12+

13 января, 19:00 — “Royal Opera House: Щелкунчик”

Рождественский праздник для всей семьи, мировая классика, занимающая особое место в сердцах всех поклонников балета. Спектакль Питера Райта для Королевского балета хранит верность духу русской балетной классики, с традиционной сценографией и танцующими снежинками. Многочисленные сольные номера и ансамбли этой рождественской классики дают возможность всей труппе продемонстрировать свои таланты мирового уровня.

Жанр:спектакль

Возрастная категория 6+

18 января, 20:00 — “Франкенштейн: Камбербэтч”

Спектакль на большом экране. В роли Виктора Франкенштейна – Бенедикт Камбербэтч.

Жанр: спектакль

Возрастное ограничение: 16+

20 января, 18:00 — “Баядерка”

Прямая трансляция из Большого театра. Либретто Мариуса Петипа и Сергея Худекова в редакции Юрия Григоровича. Сочиненная великим Мариусом Петипа в зените славы, “Баядерка” балет сколь экзотический, столь и классический “до мозга костей”. Любовная драма, где есть место и смертельному соперничеству, и предательству, и клятвопреступлению. Индийские мотивы, конечно, весьма условны, но создают диковинный флёр, не потерявший привлекательности и в ХХI веке.

Жанр: балет

Возрастная категория 12+

29 января, 20:00 — “Гамлет: Камбербэтч”

Главная пьеса Шекспира в постановке Линдси Тернер, с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, продолжает триумфальное шествие по киноэкранам.

Номинант на премию “Оскар” Бенедикт Камбербэтч (сериал BBC “Шерлок”, фильм “Игра в имитацию”, спектакль “Франкенштейн” Дэнни Бойла) исполнит главную роль в бессмертной трагедии Уильяма Шекспира.

Королевская семья разваливается на части: король убит, его коварный брат взошел на трон. Принц Гамлет, впавший в отчаяние, вынужден мстить за смерть своего отца — и сложившаяся при дворе ситуация ставит под угрозу не только безопасность всей страны, но и рассудок принца.

Возрастная категория 16+

Потемкинская ул., 4. leningradcenter.ru

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

июнь 2019



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Романтический ужин на крыше Петербурга
 
 
Летняя веранда ресторана Greneta
 
 
Лаборатория фотохудожников
 
 
Summer Sale в “Outlet Village Пулково”
 
 
Открытие пятого бельгийского кафе Manneken Pis

© 2016, ООО «Рекламотив»
БАЗА ДАННЫХ САЙТА И ВСЕХ ЕГО ПОДДОМЕНОВ ЯВЛЯЕТСЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ ООО «РЕКЛАМОТИВ» И ОХРАНЯЕТСЯ ЗАКОНОМ.
САЙТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ КОНТЕНТ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ЛИЦ МЛАДШЕ 16 ЛЕТ (16+).