Санкт-Петербург

Санкт-Петербург / Смешанная кухня

“Пряности & Радости” на Московском

Адрес:
Московский пр., 191
Телефон:
640 1616
Сайт:
ginza.ru
 
 
“Пряности & Радости” на Московском: Рестораны, Санкт-Петербург

Кухня: Смешанная кухня
Кол-во залов/мест: 2 этажа более чем на 180 посадочных мест
Летняя терраса: да
Средний чек: от 51 $
Время работы: с 9:00 до последнего посетителя

Большой видовой ресторан “Пряности & радости” от Ginza Project на Московском проспекте поражает масштабами: в вашем распоряжении сразу два этажа на более чем 180 посадочных мест. Меню разработано двумя непревзойденными мастерами своего дела — шеф-поварами Изо Дзандзавой и Юрием Манчуком. В нем представлено сразу два направления. Это неизменно пряная, насыщенная ароматами кавказская кухня: как классические блюда — харчо, аджапсандал, пхали, несколько видов хачапури, так и фирменные — легкий листовой салат “Пряности & радости” (нежный горячий сыр бри, запеченный в слоеном тесте с легким салатом, с медово-горчичной заправкой, подается с фирменным вареньем от шеф-повара). Обширное европейское меню также представлено классическими и фирменными блюдами.

Уютные диванчики, обитые светлой кожей, и оригинальные стулья, благородное дерево и перегородки из тростника подарят гостям ощущение спокойствия даже в разгар шумного ланча. На обоих этажах расположены бары, в которых можно не только заказать национальные напитки, но и попросить бармена приготовить уникальный авторский коктейль.

Детская комната.

События

На карте

Что рядом?

Популярные события

  • Выставки
  • Концерты
  • Спектакли
  • Вечеринки
  • Фестивали
Выходные в городе

Свежий номер
Where St.Petersburg

ноябрь 2017



Where.ru
вконтакте

Where.ru
в фейсбуке

Новости

 
 
Танцуем? Едим!
 
 
Гимны любви
 
 
Быстро? Еще быстрее!
 
 
Время чудес
 
 
“Моменты”








© 2012-2015, LLC Travel-Press
База данных сайта и всех его поддоменов является интеллектуальной собственностью LLC Travel-Press и охраняется законом.
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.