Фотография предоставлены PR-службой ресторана “Блок”

Новогодний стол от ресторана “Блок”

Ресторан “Блок” взял на себя заботу о праздничных блюдах к новогоднему столу.

Любителям классики в качестве холодной закуски предлагают оливье с домашней пастрами или раковыми шейками, блины из шпината с форелью и сливочным сыром, солёные грузди и лечо по-домашнему. Тем, кто хочет отойти от привычного “репертуара”, стоит обратить внимание на большой зёленый салат, буррату с печёными перцами и гравлакс из форели с оладьями из цукини.

В раздел “Горячие закуски” вошли блины с подосиновиками, картофелем и сметаной на берёзовых почках, голубцы с раковыми шейками и бараньи языки на гриле с домашней аджикой.

В качестве основного блюда шеф-повар Евгений Зубов предлагает сочную буженину из мраморной говядины в горчичном соусе, телячий язык на гриле, томлёные говяжьи рёбра в соевой глазури и копчёную говяжью грудинку. Фанаты стейков могут заказать классический стриплойн (стейк “Деревенский”). “Влюблённых в рыбу” ждёт запечённая на углях карельская форель, сибас и дорада на гриле.

Заказы к новогоднему столу принимаются до 25 декабря 2020. Актуальное меню ищите на сайте ресторана: blok.restaurant