Время менять имена

Винотеки “Монополь” меняют имя. В Санкт-Петербурге уже появилось первое заведение под новой вывеской — Ladoga Wine — на Московском проспекте.

Ребрендинг затронет все винотеки “Монополь” во всех городах России и полностью завершится к весне будущего года. Интернет-витрина сети винотек после существенной модернизации получит, соответственно, новое имя: LadogaWine.com.

“Мы дорожим своим именем, и, предоставляя в рамках развития розничных продаж фирменное наименование Ladoga Wine частным ретейлерам по франшизе, мы гарантируем высокое качество реализуемой ими продукции, — отметил директор по импорту компании Ladoga Дмитрий Журкин. — В винотеках по-прежнему будет продаваться все лучшее из Старого и Нового Света. Мы не только продолжаем развивать импортный ассортимент, но и всесторонне стараемся поддержать развитие российского виноделия, регулярно пополняя наш портфель выдающимися отечественными производителями, такими, как ‘Кубань вино’, ‘Усадьба Дивноморское’, ‘Новый свет’, ‘Инкерман’. В винотеках Ladoga Wine представлено суммарно порядка 1300 наименований алкогольной продукции”.