Кругосветная вечеринка в кофейне Sibaristica

Где: Наб. Обводного канала, 199—201, лит. К. Т: +7 (812) 309 4216.
Когда: c 5 января 2021 по 9 января 2021

До Нового 2021 года остаются считанные дни. В Sibaristica решили устроить серию Holiday Parties на новогодних праздниках. Будет весело, шумно, и конечно же, вкусно.

Что вас ждет? Загадочное путешествие через полмира. Не будет оливье, селедки и других привычных блюд, которые все готовят каждый Новый год. За 6 дней вместе с кафе Californication каждый сможет побывать на Гавайях, в солнечной Испании с баром Pinch, в итальянской атмосфере, но и это еще не все.

5 января все вместе телепортируемся через Атлантику. В Californication приготовят гавайские поке и калифорнийские боулы. На воке будут подкидывать рисовую лапшу с креветками и удон с овощами, а в боулах мега-инстаграмно выложат поке с атлантическим лососем и тунцом. А ради блинов с манго действительно стоит проснуться!

Цитата из меню:

● Поке с атлантическим лососем
● Удон с овощами
● Рисовая лапша с креветками
● Манговые блины

6—7 января кухню захватит команда бара Pinch. С порога будут предлагать пять видов пинчос, салаты с лососем и с хамоном и персиками, как в Испании где-нибудь на побережье. Для согрева нальют по тарелочкам испанский суп с морепродуктами и разольют по бокалам глинтвейн с хересом.

Цитата из меню:

● Пинч с ростбифом и луковым мармеладом
● Салат с хамоном и персиками
● Салат с лососем слабой соли
● Испанский суп с морепродуктами

8—9 января в дружелюбной компании Friends of Friends отправимся в Италию. Для начала берите яйцо Бенедикт с лососем или с тамбовским окороком, а продолжить можно тако с томлеными ребрами или казаречче лунго с песто, креветками и муссом из пармезана. После такой пасты точно захочется говорить только по-итальянски. Non è vero?

Цитата из меню:

● Яйцо Бенедикт с тамбовским окороком, трюфельным кремом и авокадо
● Рисовая каша на кокосовом молоке с персиком в манговом соусе
● Казаречче лунго с песто, креветками и муссом из пармезана
● Тако с томлёными рёбрами

9 января уйдем в звериный отрыв с командой Animals. Ребята замиксуют большой овощной салат с кешью и сыром, приготовят ньокки под трюфельным соусом с знакомым деликатесом — салом и лазанью с уткой и соусом бешамель.

Цитата из меню:

● Большой овощной салат с кешью-сыром
● Сэндвич с форелью
● Ньокки с трюфельным соусом и салом
● Лазанья с уткой и бешамелем

Какой же праздник без музыки? Dj-сеты и позитивные вайбы на Holiday Parties будут непременно.