The Ritz-Carlton, Dubai, JBR

Январские сказки

В московских ресторанах Maison Dellos проходит традиционный зимний гастрономический фестиваль Set-o-Mania. В этом году все сеты объединены общей темой “Сказки”.

До конца января в ресторанах “Кафе Пушкинъ”, “Турандот”, “Волна”, “Фаренгейт”, “Матрешка”, “Казбек”, “Бочка” и “Шинок” гостей ждут сеты из трех блюд по фиксированной цене 1850 рублей, к которым прилагается коктейль или шот французской водки. Все участники фестиваля, попробовавшие сеты в каждом из ресторанов Maison Dellos, получат в подарок бутылку водки, а также шанс выиграть один из главных призов. Призы серьезные миллион и полмиллиона рублей на бонусный счет, чтобы потом весь год завтракать, обедать и ужинать в ресторанах Maison Dellos. А еще возможность выиграть поездку в Объединенные Арабские Эмираты и масса других приятных призов.

Сказочные предложения включают сеты “По щучьему веленью” и “Курочка Ряба” в “Кафе Пушкинъ”, “Чиполлино” и “Баба Яга” в “Казбеке”, “Петрушка” в “Бочке”, гастрономический взгляд на историю любви принцессы Турандот и Калафа в “Турандоте”, затейливые композиции на тему русского фольклора в “Матрешке”, “Утиные истории” и “Золотая рыбка” в “Фаренгейте”, кулинарные вариации на тему диснеевских мультфильмов в “Волне” и “Вечера на хуторе” в “Шинке”.

“Бочка”

“Волна”

“Казбек”

“Кафе Пушкинъ”

“Матрешка”

“Турандот”

“Фаренгейт”

“Шинок”

Фотографии предоставлены пресс-службой Maison Dellos