Предпремьера в BOBO

Братья Артем и Алексей Гребенщиковы, параллельно с работой над новым дегустационным сетом (старт намечен на начало февраля), ввели в основное меню ряд отличных новинок в своем фирменном стиле.

Изящно, красиво, с игрой текстур, неожиданными сочетаниями ингредиентов и идеальным вкусовым балансом. В числе новинок: тартар из свёклы с сорбетом из кокоса и четырьмя видами мяты; карпаччо из морского гребешка с квашеной капустой и соусом из лесных грибов; языки ягнят с морковью, подвяленными томатами и соусом из копчёных овощей; те гуанинь с яблоком, фисташкой и сорбетом из ананаса и кардамона; хурма с апельсиновой карамелью, мисо и мороженым с корицей…

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторана