Месяц романтики в ресторанах Арама Мнацаканова

Когда: c 11 февраля 2021 по 11 марта 2021

По традиции, во всех ресторанах Арама Мнацаканова в Москве и Петербурге День всех влюбленных отмечают целый месяц. “Недели Романтики” пройдут с 11 февраля по 11 марта, до начала широкой Масленицы.

Гостей ждет вино “Натали”, которое Арам посвятил жене, десерт “Сердце-эскимо”, “Миндальный Апероль”, предсказания в бутылках розового просекко, лимитированные и эксклюзивные вина и другие предложения к празднику всех влюбленных.

Один из главных ингредиентов специального меню этого года — миндаль. Он украшает не только десерт сердце-эскимо: домашнее мороженое из лепестков роз, в глазури из розового шоколада в форме сердечка, с соусом из кокоса и лепестками съедобного золота, но и коктейль “Миндальный Апероль” — авторский шпритц с ароматным миндальным ликером амаретто, аперолем и искрящимся розовым просекко.

Для всех посетителей в ресторанах Арама Мнацаканова в течение месяца действует специальное предложение — можно заказать любую пиццу в форме сердца. Для этого достаточно предупредить официанта, делая заказ.

Еще одна новинка “Недель Романтики” — гастроли булочек маритоццо с камчатским крабом, с черным трюфелем, с боттаргой и страчателлой или с бурратой и анчоусами. Именно в подобные сладкие булочки Maritozzo, со взбитыми сливками, по оригинальному рецепту, женихи в Риме прятали обручальное кольцо, чтобы сделать предложение в День святого Валентина и стать marito (мужем).

Порадуйте себя и свою возлюбленную незабываемым вечером!

Рестораны в Москве:

Probka на Цветном, Цветной бульвар, 2;

Mama Tuta, Малая Бронная ул., 24, стр. 1;

Maritozzo, Малая Бронная ул., 24, стр. 1.

Рестораны в Петербурге:

Probka на Добролюбова Зоологический пр., 2—4;

Mama Tuta, Зоологический пр., 2—4;

R14, ул. Академика Павлова, 5;

Rыба на Даче, 41-й км Приморского шоссе.

Фотографии предоставлены пресс-службой ресторанов