Праздник весны на гастрономической улице strEAT

Где: Москва, ул. Ленинская Слобода, 26, стр. 1
Когда: c 5 марта 2021 по 8 марта 2021

Гастрономическая улица strEAT — это место, где каждый найдет себе не только блюдо по душе, но и развлекательную программу под настроение.

Пятница — это всегда маленький праздник, поэтому 5 марта в 19:00 состоится винная дегустация в игровом формате — “Игристое казино” с сомелье Романом Малеевым. В пейринге к каждой подаче вина — итальянские панини от корнера IlPanino.

6 марта с 18:00 в Blackstone Bar пройдёт вечеринка в стиле Tech/Deep house. В лайнапе — DJ Tootechs и DJ Sysoev в первом и третьем залах и цветы всем девушкам.

7 марта в 17:00 пройдёт открытый урок по танцам (Solo Latino), а 8 марта в 16:00 арт-вечеринка — участники напишут полноценную картину и отметят это бокалом вина, а самое замечательное то, что для этого не нужно обладать навыками рисования.

8 марта в 16:00 резиденты Prawn Bar и Poke House устроят совместный бранч, который будет полезен для фигуры. В меню бранча три курса: французский биск с лангустинами, калифорнийский поке с опалённым лососем и на сладкое — десерт с сюрпризом из белого шоколада. Праздничное настроение создаст бокал Prosecсo, включенный в стоимость бранча.

С 6 по 8 марта будет работать кинозона, где будут показывать “Секс в большом городе”. Для гостей, которым нет 18+ подготовлен мастер-класс по мыловарению и изготовлению слайма, а специально для девочек, будет открыт салон красоты — “Праздник принцессы”.

Также у всех девушек будет возможность принять участие в специальных предложениях от резиденов strEAT: “Лепим и Варим” дарит скидку 50 % на пельмени “Знаменитая креветка” и “Дядя с Камчатки”, в корнере “Курица и утка по-гонконгски” при покупке любого блюда угостят креветочными чипсами, а в YO! SUSHI — бокалом сливового вина. Pizza Rim отдаст 2 любых блюда со скидкой 15 %, а в корнерах UzbekCha и “Армянский переулок” скидка 15 % будет действовать на всё меню! В честь 8 марта корнер с бургерами ARRRR!!! дарит скидку 8 % на всё меню. Blackstone Bar предложит дамам специальный коктейль Lychee Martini на основе джина, личи и хереса.

На все перечисленные мероприятия необходима предварительная запись в директ Instagram @streatmoscow.